top of page

菊岡代表在台北市電腦商業同業公會研討會中出席演講。

應台灣台北市電腦商業同業公會的邀請,菊岡代表講師出席其研討會演講。 台灣企業進入日本市場的流程以「制定和實施進入日本市場的方案」為主題,針對已經在日本市場開展業務的公司負責人以及計劃進入日本市場的創業公司。未來的市場。我詳細解釋了方法。在活動後半段與來場者的交流中,我們收到了許多發問和谘詢,也引發了熱烈的回響,我們也分享了在五年來支援台灣企業的經驗。


■ 概要

日程:2023年1月12日 (週四) 14:00-16:30

語言:英文

主辦單位:Taipei Computer Association(台北市電腦商業同業公會)


■講師

① Duncan Huang(Yallvend Co., Ltd. CEO)

「進軍海外市場 ・ 以日本為對象的產品和本地化服務〜」


② Yu-Bin Chang(Analyst, ITRI)

「科學創造可持續未來:邁向 2050 年淨零(碳中和)的科技趨勢」


③ Shota Kikuoka(Founder & CEO, Work Capital Inc.)

「擬定和執行進軍日本市場的策略」


④ Ariel Wang(Director, Startup Island TAIWAN)

「Startup Island Taiwan日台創業高峰會經驗談」













bottom of page