top of page

於2023年1月26日 我們在東京舉行台灣漢方花草茶品牌 "FineHerbs 臻品植萃" 進軍日本市場紀念活動

1月26日(星期四)我們將在東京新宿與台灣合作夥伴台灣品牌"FineHerbs"舉辦發表會。 FineHerbs創辦人,陳勇利醫師將親臨日本,為大家講解FineHerbs品牌及產品說明。


■ 時間表/地點

【日期】 2023年3月2日(星期四)14:00開始<免費參加>

【語言】 日語(提供日文口譯人員)

【費用】免費

【會場】東京都新宿區西新宿8-1-3新宿玫瑰花園酒店本館2F Oak Room


■ 關於FineHerbs

一個獲得24項國際大獎的漢方花草茶品牌,不僅在台灣非常有名氣,在海外也備受關注。

活動當天,我們將以1月在日本開始銷售自家品牌漢方花草茶為住,介紹今後預定發售的中藥皂、面膜、沐浴鹽等商品。


■陳勇利醫學博士

FineHerbs創辦人,陳勇利醫師將親臨日本,為大家講解FineHerbs品牌及產品說明。 FineHerbs來自「臻品中醫」 成立於 1999 年,擁有超過100萬名以上的患者的診療記錄,其中也包括了許多有名人士。


■活動公告網站


■ 新聞稿


■媒體介紹文章


讀賣新聞


產經新聞




漢方醫&FineHerbs創辦人 陳勇利醫師將親臨日本,為大家講解FineHerbs品牌及產品說明。

FineHerbs來自「臻品中醫」 成立於 1999 年,擁有超過100萬名以上的患者的診療記錄,其中也包括了許多有名人士。

bottom of page