top of page

公司菊岡代表將於9月19日在東京舉行的台灣特別研討會上發言



【台灣特別研討會】

・全球下載量達2億次的跨国企業的DX 戰略和最新趨勢。

・有200以上的項目成果,如何進入並征服台灣市場


■ 研討會內容

【DX】全球下載量達2億次!全部公開海外公司所有DX先進實例!


全球累計下載量已超過2億次的 Kdan Mobile 的日本子公司Kdan Mobile日本將介紹國外企業的 DX 案例及其成果的 DX 工具。

Kdan是一家全球性公司,總部設在台灣,美國、日本、韓國和中國都設有辦事處。Kdan是一家来自台湾的全球性公司,目前正吸引着全世界的目光。

在IMD的2023年全球數字競爭力排名中,台灣位居世界第7位(日本位居第35位),台灣被高度評價為數字先進國家。

台灣領先的數字化公司 Kdan 將介紹台灣乃至全球企業的 DX 趨勢,以及如何使用其工具的實例。


【進軍台灣】有200以上的項目成果,如何進入並征服台灣市場

Work Capital Inc. 在東京和台北都設有辦事處,在日本和台灣之間處理過200多個項目。

我們的客戶包括大型企業、新創企業和台灣政府機構,他們都在我們的支援下實現了海外擴張。

本講座將為考慮在台灣和海外發展業務的初創企業和中小型企業介紹不斷發展和成熟的台灣初創企業生態係統、進入台灣的具體方法以及通過台灣向亞洲地區擴張的流程。


■ 日期・地點

日期:2023年9月19日(星期二),15:00-17:00 ※14:40 開始接待

形式:現場參加

地點:Quartz Gallery 10F(東京都澀谷區澀谷2-10-10)

費用:免費

名額:75 人(先到先得)

截止時間:活動前一天 15:00


<申請表>

https://campaign.dottedsign.com/ja-jp/kdan-japan-seminar


新聞稿

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000015.000087157.html

Comentarios


bottom of page