top of page

我們已與台灣的加速器“陽明交通大學IAPS產業加速器”簽署了合作備忘錄(MOU)



IAPS台灣陽明交通大學產業加速器,作為台灣國立陽明交通大學的重要部分,與台灣政府建立了深厚的聯繫。迄今為止,該加速器對超過1000家台灣新創企業的業務發展做出了重要貢獻。

近年來,我們積極推進亞洲通行計劃(A2A),致力於支持台灣科技新創企業在國際市場上的拓展。


我們公司Work Capital Inc. 積極協助許多台灣新創企業進入日本市場,並在日本市場的業務發展中發揮領導作用。此外,我們還為新創公司引入對其至關重要的投資者等資金支持。

此外,這些成就獲得了高度評價,使我們成為了日本的合作夥伴。最終,我們簽署了合作協議,以強化與IAPS的合作結構,協助台灣新創企業進軍日本市場。

同時,我們還能夠利用IAPS所擁有的包括政府、大學、研究機構、金融機構、產業界和新創公司在內的廣泛網絡資源,支持日本企業進軍台灣市場。


我們的辦公室位於台灣科技園區,這是一個由台灣政府支持的綜合設施,匯集了眾多國內外新創公司。我們與IAPS合作,為日本企業提供進入台灣乃至亞洲其他地區市場的全面支持體系。



IAPS 陽明交通大學產業加速器

IAPS,即位於台灣國立陽明交通大學旗下的高科技創業加速器,於2013年成立。國立陽明交通大學作為台灣培養眾多工程師(尤其是半導體產業)的頂尖大學之一,IAPS標誌著台灣第一所由大學發起的加速器。

IAPS的總部設在新竹市,這裡是台積電等眾多全球著名半導體公司的所在地。除此之外,在台北科技巨蛋亦設有基地,並擁有專門用於早期投資的基金。

除了透過“亞洲通行計劃(A2A)”支持台灣新創企業向海外市場拓展外,我們也推出了“台灣通行計劃(A2T)”,致力於協助海外企業進軍台灣市場。目前,我們正與多國組織合作,支持超過20個國家的企業擴張,並持續擴大我們的支援範圍。


Work Capital Inc.

是一家專注於支援海外業務擴張的顧問公司,擁有東京和台北的辦事處。

自2017年成立以來,我們已成功執行了超過200個日本與台灣之間的擴張項目。我們的優勢在於不僅提供短期支援,還包括進入營運階段的長期協助。

我們服務的客戶範圍廣泛,包括台灣的政府機構、半導體行業的大型企業,以及IT和醫療保健領域的新創公司。我們提供從市場調研到銷售和營銷策略實施的全方位執行支援。

此外,我們還專門提供跨國併購M&A諮詢服務,協助台灣企業進行出售,從而促進日本與台灣之間業務的快速發展。







댓글


bottom of page