top of page

我們開始提供進軍台灣市場諮詢服務



為促進日本企業去海外拓展業務,我們為日本企業開始提供進軍台灣市場諮詢服務。透過與當地合作夥伴-台北的富棠國際有限公司的合作,我們能夠在日本和台灣兩地快速展開業務。

對於首次海外進出和海外銷售的企業來說,總是充滿著不安。我們的公司憑藉著對日本企業和日本產品的高度信任,以及台灣市場的人口約2300萬,既不太大也不太小的特點,在台灣創造了企業可以安心進行首次海外進出測試的體制。

並且通過與當地合作夥伴企業的協作,可以從在當地的電子商務網站上銷售到台灣的業務支援,完全支援企業。我們是少數從規制調查到當地銷售進行全方位支援的企業。


■服務內容

  1. 市場調研

  2. 法規調査

  3. 通關服務

  4. 運輸物流

  5. 繁體中文翻譯

  6. 文件和網站設計

  7. 商品儲存

  8. 在台灣電商網站上銷售

  9. 代理商招攬和篩選

  10. 推廣支援(在雜誌和網絡廣告上投放廣告)

  11. 合約支援

  12. 業務代表

  13. 收款事宜處理


■費用

初期成本應降低,以此來啟動海外拓展,我們相信這將推動更多企業挑戰海外市場。因此,我們的服務基本上是以銷售額為基礎,而非按服務收費。 海外拓展需要長期投入,我們提供的是一種能夠與客戶企業共同追求同樣目標的服務,共同促進企業成長的方式。

如果您正在考慮拓展台灣市場或是海外市場,歡迎與我們進行諮詢。

bottom of page