top of page

我們參加了在新加坡舉行的Food Japan 2018展覽會


為了推動日本國內農業的海外展開,我們於2018年10月開始進行靜岡縣產有機抹茶的海外銷售業務。 從10月1日開始,我們開始在台灣銷售,並計劃將其推向東南亞地區,作為第二個市場。為此,我們於10月25日至27日在新加坡舉辦的展覽會Food Japan 2018中展示我們的產品。 由於抹茶在全球的需求日益增加,期間我們與東南亞各國的食品買家進行了商談,其中包括新加坡、馬來西亞和印尼等國家。最後一天,我們開始面向普通參觀者進行銷售,僅用了兩個小時就賣光了,由於這種罕見的有機抹茶,我們的攤位吸引了許多人前來。


■有機抹茶銷售業務概述


為了擴大日本農產品在世界市場上的銷售,我們將在海外進行銷售。我們推出了“SHIZEN自然”品牌,將重點放在高附加值的產品上,並在台灣和新加坡進行庫存銷售。 作為第一階段,我們與靜岡縣的生產者合作,開始銷售罕見的高級有機抹茶。







bottom of page