top of page

公司代表菊岡將於5月3日在台北為台灣初創企業和投資者發表演講。

在2023年5月3日,本公司代表的菊岡在把據點放在台灣台北市的加速器IAPS主辦下講演。                                            

他將以考慮進入日本市場的初創企業和風險投資公司為主要對象,根據本公司迄今為止與海外企業合作的 100 多個項目的經驗,講述如何在日本市場開展業務。                                      



■ 我們的主題

分享我們從 100 多個項目中獲得的經驗,介紹如何進入和拓展日本市場。

~ 明確如何製定正確的業務戰略、各階段應實施的內容以及具體行動。


■ 基本信息

主辦單位:IAPS(交大產業加速器)

日期:2023年5月3日 台湾時間15:00-17:30

地點:台灣科技競技場411號(鬆山區南京東路四段2號)

對象:初創企業経営者、投資者

語言:英語

注冊:https://forms.gle/oM5H1TquuBBu2rvf7


■ 時間安排

15:00-15:20  Nero Lee, Panel Semi Corporation

15:20-16:00  Shota Kikuoka, CEO of Work Capital Inc.

16:00-16:30  Takaaki Sugiura, Executive Researcher of Mitsubishi Research Institute, Inc.

16:30-17:00  Q&A




Comentários


bottom of page